Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 28 августа 1972

Хотынец, готов к переезду (Анапа), готов к командировкам

Управляющий рестораном

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 6 месяцев

Март 2017Сентябрь 2018
1 год 7 месяцев
ООО "Квартал" Кафе "Квартал"

Орловская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор (менеджер, бармен, официант)
Открытие кафе "с нуля". Организация и контроль обучения персонала технологиям работы и стандартам обслуживания гостей; Составление графиков работы подчиненных сотрудников исходя из потребностей компании и с учетом пожеланий работающих; Осуществление общего надзора за работой сотрудников кафе, обеспечивая максимальное удовлетворение гостей; Контроль явки подчиненных сотрудников на работу и соответствие внешнего вида сотрудников внутрикорпоративным стандартам. В случае невыхода сотрудника на работу обеспечивал нормальную работу кафе путем привлечения к работе других своих подчиненных; Контроль соблюдения сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Контроль прохождения сотрудниками, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, установленные органом санитарного надзора; Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов обслуживания, стандартов технологии обслуживания, кассовой дисциплины; Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса в кафе; Контроль фонда оплаты труда, анализ его изменения и разработка мероприятий по его оптимизации; Анализ продаж, разработка и проведение мероприятий, направленных на их увеличение; Контроль соблюдения норм списания продуктов, разработка мероприятий для оптимизации списаний; Организация и контроль наличия необходимой разрешительной документации в кафе; Контроль соблюдения меню и прейскурантов, рецептур, технологий приготовления, калькуляций блюд; Организация и контроль наличия необходимого количества посуды, меню и других расходных материалов; Организация и контроль исправности технологического оборудования кафе; Формирование отчетов о финансово-экономических показателях, анализах и других установленных показателях в установленных формах; Контроль своевременного обеспечения бара и кухни продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса; Контроль наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продуктов питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, удостоверения качества и пр.); Обеспечение наличия в месте. доступном для посетителей, книги отзывов и предложений, а также копий иной необходимой документации; Рассмотрение претензий посетителей, связанных с обслуживанием в баре и кухни кафе и принятие по ним решений, избегая конфликтных ситуаций
Январь 2015Ноябрь 2015
11 месяцев
ООО "ЕФЭКТОРИ"

Орел

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Руководитель отдела продаж
Руководил сбытом продукции компании, разрабатывал ценовую и скидочную политику. Организовывал и контролировал работу менеджеров по продажам.Координировал разработку перспективных и текущих планов сбыта продукции. Организовывал работу по ведении, анализу и систематизации клиентской базы. Разрабатывал критерии оплаты менеджеров отдела продаж. Организовывал обучение, тренинги для менеджерского состава (совместно с отделом развития). Участвовал в организации и проведении выставок.
Февраль 2013Декабрь 2014
1 год 11 месяцев
ООО "ЕФЭКТОРИ"

Орел

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Менеджер отдела продаж
Осуществлял продажи продукции компании: повышал уровень продаж, расширял клиентскую базу, стремился к получению максимальной выгоды от каждого сегмента продаж. Планировал проведение анализы данных по рынку. Проверял отгрузку продукции и расчетов с потребителями.
Март 2011Ноябрь 2011
9 месяцев
ООО "Мультифарм" Кафе "Зефир"

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Антикризисный управляющий кафе
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности кафе; Обеспечение выполнения цели, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте; Обеспечение выполнения установленных финансовых показателей; Анализ расходов предприятия (food cost, labor cost) и их минимизирование; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль сроков, ассортимента, количество и качество поставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз средства, чай, безалкогольные напитки и т д); Снижение затрат на сырье при соблюдении установленного качества; Контроль производственного процесса; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция и т д); Организация и сопровождение детских праздников и корпоративных мероприятий в кафе; Продолжение развития действующего заведения; Разработка программ лояльности.
Декабрь 2009Март 2011
1 год 4 месяца
ООО "Наташа" Ресторан "Ривьера"

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный менеджер ресторана
Открытие кафе "с ноля". Планировал, организовывал и контролировал работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечивал и контролировал наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контролировал техническое состояние технологического оборудования; ведение учётной и отчётной документации; соблюдал правила охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планировал и рационально организовывал рабочее время персонала (составление графиков и расписание работы; использовал методы и принципы научной организации труда). Рассчитывал потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностей, планировал и организовывал его материально-техническое обеспечение. Контролировал качество обслуживания посетителей ресторана. Управлял персоналом (приём и расстановка кадров; распределял обязанности и полномочия; повышал трудовую мотивацию на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствовал систему материального стимулирования; планировал, организовывал и контролировал эффективность обучения персонала на рабочих местах; аттестация персонала ресторана). Планировал, организовывал и контролировал эффективность рекламных мероприятий. Обеспечивал прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Февраль 2007Сентябрь 2009
2 года 8 месяцев
ООО "Мечта" Ресторан "Мечта"

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимать заказ от посетителей, помогать гостям выбрать блюдо и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказных блюд. Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителям и производить с ними полный расчет заказа. Поддерживать чистоту в зале. Оформлял зал и сервировал столы соответственно праздничным событиям. Проводил ежемесячный переучёт посуды.
Январь 2003Сентябрь 2003
9 месяцев
ООО "Леон" Ресторан "Бельэтаж"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Оформлял документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивал наличие на каждую партию продовольственных товаров, а также сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качества продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения. другое). Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, эффективных форм обслуживания и организации труда. Вел переговоры и заключал договора с поставщиками Осуществлял организацию учета производимых работ и услуг, предоставлял отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим организациям. Принимал решения о назначении, пнрнмнщении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принимал меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировал соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивал и контролировал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Январь 2001Сентябрь 2002
1 год 9 месяцев
Частный предприниматель "ПАК" Гранд-кафе "Эль Торо"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор кафе
Открытие кафе "с ноля". Руководил производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе. Руководил структурными подразделениями кафе, координировал их деятельность. Оформлял и получал документы (разрешения), необходимые для оказания услуг общественного питания. Обеспечивал соответствие оформления фасада здания, вывески, витрин, рекламных материалов, фирменных знаков и указателей установленным требованиям. Заключал договора на коммунальное и иное обслуживание (обеспечение электроэнергией, отопление, водоснабжение, уборку территории, вывоз ТБО, охрану и пр.) Определял порядок и режим работы кафе, утверждал ассортиментный перечень блюд, изделий, напитков с учетом соблюдения санитарных и технологических требований.
Февраль 1996Январь 2001
5 лет
ООО "Росинтер" Ресторан "Испанский уголок"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник бармена ресторана, бармен-официант, менеджер
Знание меню блюд и напитков, стандарты обслуживания, знание технологических карт и процесс приготовления напитков; Приготовление алкогольных коктейлей, классических и популярных, а также безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе, чая; Прием заказов у посетителей ресторана, обслуживание, расчет заказов гостей; работа с кассой и терминалом кредитных карт. Составление заявок на алкоголь и продукты питания; прием товара; Заполнение документов, проведение инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
R-Keeper
Работа в команде
Производственный контроль
Ориентация на результат
Управление производственным персоналом
Управление затратами
Управление предприятием
Мотивация персонала
Взаимодействие с разрешительными органами

Обо мне

Высокая работоспособность, ориентирован на результат. Стремление к профессиональному росту, легко обучаем. Умение работать в команде,умение руководить коллективом. Умение самостоятельно принимать решение. Ответственность к порученным заданиям. Творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач. Знаю работу предприятия общественного питания изнутри. Уверенный пользователь( Word, Exce)l. Навыки работы с электронной почтой. Навыки работы с первичной документацией. Навыки работы с оргтехникой. Знание кассовой дисциплины, умение работать с денежными средствами. Учёт, хранение, инкассация. Умение работать с кассовым аппаратом.

Среднее специальное образование

1992
Кирсановское авиационно-техническое училище гражданской авиации
Авиационный механик, Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения