ООО "Квартал" Кафе "Квартал"
Орловская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Исполнительный директор (менеджер, бармен, официант)
Открытие кафе "с нуля". Организация и контроль обучения персонала технологиям работы и стандартам обслуживания гостей;
Составление графиков работы подчиненных сотрудников исходя из потребностей компании и с учетом пожеланий работающих;
Осуществление общего надзора за работой сотрудников кафе, обеспечивая максимальное удовлетворение гостей;
Контроль явки подчиненных сотрудников на работу и соответствие внешнего вида сотрудников внутрикорпоративным стандартам. В случае невыхода сотрудника на работу обеспечивал нормальную работу кафе путем привлечения к работе других своих подчиненных;
Контроль соблюдения сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Контроль прохождения сотрудниками, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, установленные органом санитарного надзора;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов обслуживания, стандартов технологии обслуживания, кассовой дисциплины;
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса в кафе;
Контроль фонда оплаты труда, анализ его изменения и разработка мероприятий по его оптимизации;
Анализ продаж, разработка и проведение мероприятий, направленных на их увеличение;
Контроль соблюдения норм списания продуктов, разработка мероприятий для оптимизации списаний;
Организация и контроль наличия необходимой разрешительной документации в кафе;
Контроль соблюдения меню и прейскурантов, рецептур, технологий приготовления, калькуляций блюд;
Организация и контроль наличия необходимого количества посуды, меню и других расходных материалов;
Организация и контроль исправности технологического оборудования кафе;
Формирование отчетов о финансово-экономических показателях, анализах и других установленных показателях в установленных формах;
Контроль своевременного обеспечения бара и кухни продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса;
Контроль наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продуктов питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, удостоверения качества и пр.);
Обеспечение наличия в месте. доступном для посетителей, книги отзывов и предложений, а также копий иной необходимой документации;
Рассмотрение претензий посетителей, связанных с обслуживанием в баре и кухни кафе и принятие по ним решений, избегая конфликтных ситуаций