ООО НОАТЕКС+ 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО НОАТЕКС+ 

ООО "НОАТЕКС+" - производитель трикотажной одежды и нательного белья под торговыми марками "N.O.A." и "EVENESS". В нашем ассортименте широкий выбор женского, мужского и детского трикотажа, а так же одежды больших размеров. На нашей фабрике производится качественная трикотажная одежда для всей семьи. Мы с полной уверенностью гарантируем соотношение цены и качества. За время работы наша компания смогла зарекомендовать себя как надёжный партнёр и смогла предложить выгодные условия сотрудничества как для крупных оптовых закупок, так и для совместных покупок для всех клиентов.

Компания НОАТЕКС+ работает на рынке уже более 8 лет и успела зарекомендовать себя как надежный производитель и поставщик одежды. Центральный офис "НОАТЕКС+" расположен в Москве, но условия доставки позволяют нам осуществлять быструю доставку заказов во все регионы России.

Мы являемся постоянным участником Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» г. Москва. Продукция нашей компании неоднократно была отмечена как высококачественная и награждена соответствующими дипломами.

Сотрудники Компании "НОАТЕКС+" - это команда профессионалов. Мы будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив.