ООО Строймеханизация-СП 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Строймеханизация-СП 

     ООО «Строймеханизация-СП» (ООО «С-СП») молодая, динамично развивающаяся компания. Основным направлением сегодня является – отделочные работы, в том числе электрика, внутренняя инженерия, фасадные работы, кровельные работы и другие сопутствующие.

     Главным критерием развития служит именно динамический - ступенчатый подход, как в подборе специалистов с большим, уверенным опытом работы и профильным образованием, так и в реализации проектов от более мелких к более крупным.

    Компания начала свое существование в 2017 году, с небольшого офиса в городе Домодедово. В настоящий момент компания располагается в бизнес-центре Инвест-проект в ЮАО г. Москвы м. Домодедовская, владеет складским помещением, где хранятся строительные материалы и оборудование необходимое для производства работ, формирует свой автопарк.

 Наши заказчики по реализованным объектам:

- Государственное унитарное предприятие города Москвы «Мосгортранс» (ГУП «Мосгортранс»).

- Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа № 1234».

- Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Государственный музей обороны Москвы» (ГБУК «ГМОМ»).

- Администрация поселения Краснопахорское.

- Государственное бюджетное учреждение здравоохранение города Москвы «Клинико-диагностический центр №4 Департамента здравоохранение города Москвы».

- Государственное казенное учреждение города Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы.

- Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков имени Г.Е. Сухаревой департамента здравоохранения города Москвы»

- Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт фитопатологии»

Своим сотрудникам компания предлагает достойную оплату, возможность самореализации и профессионального роста, комфортные условия в дружелюбном коллективе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.